Solltest du dein Passwort vergessen haben oder Probleme mit deinem Passwort beim Login zu deinem TIMIFY Account haben, kannst du es einfach auf der Login Seite über Passwort vergessen? zurücksetzen.

Du erhältst anschließend auf deine Anmelde-E-Mail Adresse eine E-Mail von uns zum Setzen eines neuen Passwortes.

Solltest du aus anderen Gründen dein Passwort ändern wollen und bist in deinem Account eingeloggt, so hast du auch dort die Möglichkeit, über dein Benutzerkonto im Reiter "Details" dein Passwort zu ändern.

Bitte wähle hier das "bearbeiten Symbol" um zum nächsten Schritt zu gelangen.

Dort kannst du nun dein neues Passwort hinterlegen und dieses mit deinem bestehenden Passwort bestätigen.

Klicke am Ende einfach auf Speichern und dein neues Passwort ist gesetzt.