• In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Kunden aus Ihrem Konto löschen können.

• Mit der Einstellung Automatisierte Kunden-Löschregeln können Sie automatische Löschregeln einrichten. Dies ist für Enterprise-Pläne verfügbar.

• WICHTIG: Auch wenn ein Kunde gelöscht wird, bleiben seine Buchungen in Ihrem Kalender - es sei denn, Sie löschen die Buchung!

Wie Sie einen Kunden löschen

1. Navigieren Sie zu Kunden und Kundenliste.

2. Wählen Sie den Kunden aus, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf das Löschsymbol.

Wenn der Kunde anstehende Buchungen hat, erscheint eine Warnmeldung, die erklärt, dass die anstehenden Buchungen gelöscht werden müssen, bevor Sie den Kunden löschen können.

Das Löschen eines Kunden ist eine permanente Aktion. Es gibt keine Möglichkeit, seine Daten wiederherzustellen. TIMIFY bewahrt keine Aufzeichnungen über gelöschte Kundendaten auf.