TIMIFY ermöglicht dir nicht nur eine optimale Verwaltung aller Termine deines gesamten Teams. Mit dem Dienstplan hast du ebenfalls einen Überblick aller Krankheits- und Urlaubstage deiner Mitarbeiter.

Solltest du einen Überblick aller Funktionen des Dienstplans benötigen, findest du diese hier: TIMIFY Dienstplan

So legst du Urlaubstage an

• Klicke oben rechts in deinem Account auf "Dienstplan"

• Du kannst nun, genau wie in der Wochen- und Tagesansicht bestimmen, welche Mitarbeiter/Ressourcen du angezeigt bekommen möchtest.

• Gehe nun in den gewünschten Tag und klicke bei der gewünschten Ressource auf "Bearbeiten". Hier wählst du nun das "Flugzeug-Symbol" aus.

• Nun wählst du den Zeitraum aus, der mit mit einem Urlaubsblocker belegt werden soll.

• Mit Klick auf den Button "Speichern" wird der Urlaub angelegt.

Dieser wird dir nun sowohl im Dienstplan als auch direkt im Kalender als gelbe Fläche angezeigt.

Für diesen Zeitraum werden nun keine Termine online angeboten.

So einfach kannst du über TIMIFY Urlaubstage deines Team verwalten.