Sur cette page, vous trouverez des didacticiels vidéo courts qui sont conçus pour faciliter l'utilisation et la valeur de certaines fonctions. Vous obtenez de l'aide, par exemple, de la façon d'inclure le "bouton de réservation" à la fois sur votre propre page d'accueil ainsi que dans votre page Facebook. Plus de vidéos montrent également des fonctionnalités que vous recevez en vous abonnant à TIMIFY premium.

Client Réservation Vue d'ensemble
Copier Réservations
Réservation Intégration Button
Facebook Intégration Button