Le système de réservation en ligne TIMIFY allègera votre journée de travail. Vos clients peuvent planifier des rendez-vous en ligne à tout moment au moyen de l’application mobile TIMIFY, votre profil de réservation TIMIFY, votre propre site Internet ou la page Facebook de votre entreprise.

Paramètres de réservation en ligne

Pour définir les paramètres de réservation de base, cliquez sur Réservation en ligne dans la barre des menus qui se trouve à gauche de votre écran. Ce menu vous permet par exemple de modifier le délai maximum d'annulation d'un rendez-vous par le client ou le délai maximum de réservation de vos services. Cette rubrique comporte également d'autres options de paramétrage.

N'oubliez pas de modifier le statut de Réservation en ligne sur activé lorsque vous avez terminé de modifier les paramètres de votre profil de réservation (voir étape suivante).

Paramétrage du profil de réservation

Votre profil de réservation fonctionne comme comme un microsite gratuit, accessible depuis votre adresse de profil personnelle incluant le nom de votre entreprise. Celui-ci est également repris dans l'application mobile TIMIFY. Vous pouvez ajuster ce profil de réservation à votre entreprise. Ajoutez votre adresse et vos heures d'ouverture (notez bien que ces horaires n'influencent pas vos heure de disponibilité pour des réservations en ligne). Téléchargez une photo de profil, ajoutez des informations supplémentaires telles qu'un numéro de téléphone et l'adresse Internet du site de votre entreprise.

Voici un exemple de profil: https://www.timify.com/de/profile/snip-a-man

Réservations en ligne du point de vue du client

Les clients peuvent effectuer une réservation au moyen de l'application TIMIFY pour smartphone, disponible sur le Google Play Store ou l'App Store, via votre site Internet, votre page Facebook (voir étape suivante sur l'intégration) ou votre profil de réservation (voir ci-dessus).

• Le client a accès aux services que vous avez prédéfinis et sélectionne le service de son choix.
  • Le client est ensuite redirigé vers les employés/ressources disponibles et les plages horaires encore libres. S'il le souhaite, il a la possibilité de sélectionner une ressource/un employé spécifique et accède seulement ensuite aux disponibilités horaires de la ressource/de l'employé concerné.
  • Il peut modifier la date de rendez-vous en cliquant sur Jour suivant ou en utilisant le mini calendrier pour une date ultérieure.
  • Après avoir indiqué le service et l'heure de rendez-vous souhaités, le client peut enregistrer sa réservation.
  • Cette dernière sera alors ajoutée au calendrier personnel du smartphone du client et un e-mail reprenant les détails de la réservation lui sera envoyé.

Voici le site Internet de l'un de nos clients: http://snipaman.de/

Profil de réservation Bouton de réservation
Application mobile

Intégration à votre site Internet et votre page Facebook

Intégrer TIMIFY au site Internet ou au profil Facebook d'une entreprise est un véritable jeu d'enfant. Cliquez sur Réservation en ligne dans la barre des menus, puis sur l'onglet Intégration.

Intégration du bouton de réservation à votre site Internet

Intégration du bouton de réservation à la page Facebook de votre entreprise