Sur cette page, vous trouverez également de courts tutoriels vidéo conçus pour vous simplifier l’utilisation et l’évaluation de certaines fonctionnalités. Vous obtenez par exemple de l’aide sur la manière d’intégrer le "bouton de réservation" à la fois sur votre propre page d’accueil et votre page Facebook. D’autres vidéos vous présentent les fonctionnalités dont vous bénéficiez en souscrivant à TIMIFY Premium.

Aperçu des réservations client
Copie des réservations
Intégration du bouton de réservation
Intégration du bouton Facebook